Рязань, ул.Первомайский пр-т, д.74, к.1
Телефоны
92-74-89 справочный зал
92-74-76 директор

Отзывы

Валентина 29.10.2020 12:05
Здравствуйте! Недавно в России отмечали день библиотеки. Многие люди сейчас предпочитают читать книги в электронном виде, хотя всегда интересней читать книгу вживую. Как хорошо, что существуют библиотеки. Многим людям нравится читать и пользоваться читальным залом. В больших библиотеках собраны миллионы разных книг писателей и поэтов. На разный вкус читателей. Есть даже очень древние книги. Я обратила внимание на одну древнюю книгу, которая заслуживает особое внимание. Это Библия. Она не просто древняя книга, автор её до сих пор жив. В ней сказано, что она вдохновлена Богом, значит слова , которые там записаны принадлежат самому Богу. Я на личном опыте убедилась, что советы, которые там записаны, если их применять, делают жизнь человека более счастливой. Как здорово, что, благодаря библиотекам, такая мудрая книга доступна широкому кругу читателей. Даже великий поэт А.С. Пушкин сказал такие слова: "Я думаю, что мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания, в нём находим всю человеческую жизнь. Библия всемирна, вот единственная книга в мире, в ней всё есть". Спасибо, что вы сохраняете и доносите до людей такие книги. Очень благодарны за ваш труд и хочется пожелать вам благополучия и успехов. С уважением к вам!

Добавить отзыв

Ваше имя: Email (на сайте не отображается) Отзыв: Код:
Вопреки тому, что мир погряз в липкой паутине всемирной глобальной сети, библиотеки Рязани не утратили актуальности и популярности. Книжный фонд регулярно обновляется. Появляются новые учебники, закупаются художественные произведения современников, своевременно обновляется периодика. Многие библиотеки для удобства уже ввели электронные каталоги, теперь найти нужную литературу стало еще проще.