Отзывы о ЗОЛОТЫЕ РУКИ в Рязани

Название Адрес
Свободы 4
Телефоны
+7 (4912) 522-260

Отзывы

Ваш отзыв добавлен. IP 35.172.233.2

Елена 1.08.2019 8:10
Я так думаю, что бригады у них разные.Мне делала нормальная бригада.Быстро и профессионально.Но в зале рисунок полотна идет дугой,а не прямо, испортили угол наличника у входной двери тепловой пушкой и сумма в договоре отличалась от суммы в смете.Задала вопрос по поводу разной суммы, но ответа не дождалась.И самое главное- полотно без сертификатов и логотипов, по окончанию работы дали договор, в котором стоит галочка напротив китайского полотна сроком эксплуатации - 5 лет.Бригада работала отлично, хотя и напортачили немного, но полотно явно левое и по 700 руб за кв.м ?!! Так что решайте сами сотрудничать с ними или нет.
Александр 17.06.2019 9:04
Огромное спасибо за работу! Всё очень аккуратно, чисто, а главное быстро - примерно 2,5 часа. Мастера приветливые, отвечают на все вопросы, советуют по отделке. Отдельное спасибо Денису за внимательное отношение к клиенту. Буду рекомендовать вашу организацию! Спасибо!
Ольга Владимировна 18.07.2018 0:07
Здравствуйте! Поздно, очень поздно я прочитала все эти отзывы. Иначе смогла бы предотвратить беду. Мне натянули потолки, с горем пополам за два дня, хотя обещали за один. Два были четверг... и понедельник. Обещали, что ни пыли, ни грязи не будет. В итоге мой почти белый ламинат испорчен, потому что стены из красного кирпича, соответственно, и и ламинат сейчас такого же красного цвета. Ламинат был дорогим, и полоден за день до натягивания потолков. Но произошло еще более страшное. Его повредили. То ли уронили что-то, то ли стремянкой продавили. Повреждены две доски, в самом начале его укладки. Т.е перестилать всю комнату заново. Звонила руководству. Мой вопрос не решен. Денеджную компенсацию не получила, вместо извинений агрессия и хамство монтажника. Никаких лейблов на полотнах тоже нет. Подам в суд.Ламинат дорогой испорчен, на потолки затребую экспертизу. Испорчен ремонт, настроение, я в шоке. Выводы делайте сами.
Надежда 28.02.2018 13:47
Огромное спасибо ребятам из фирмы «Золотые руки»! Мы затеяли ремонт и оказалось что очень трудно найти хороших мастеров. То дверь испортят, то плинтус отваливается, плиточник вообще работу не доделал и пропал(( Дошло дело до потолков, долго выбирали и решили обратиться сюда. После всех мучений с горе мастерами должно же нам было наконец повезти. Мастер смог красиво и аккуратно сделать потолок в ванной на жутко кривую плитку. Мы безумно довольны работой этой фирмы! Вежливые и грамотные специалисты, начиная от менеджера по телефону и заканчивая монтажником. Быстро, качественно, недорого. Ремонт ещё не закончен, поэтому и дальше будем обращаться только сюда и всем советуем!))
Дарья 24.01.2018 14:13
Не ожидала такого наплевательского отношения. Звонили несколько раз- то у них замерщик отдыхает, то заболел, то сами перезвонят, в итоге заказали потолок в другом месте. Напрашивается вопрос- разве так можно относится с клиентами при столь большой конкуренции??!!!
Алексей Владимирович | Руководитель компании 2.05.2017 13:01
Спасибо нашим клиентам, которые говорят о нас. Ваше мнение самая важная для нас оценка. Борис. Сочувствую Вашей соседке в полной мере. Готовы всячески помочь ей. То что вы описали, это явно не мы. Все проблемы, которые Вы описали в своём отзыве попросту невозможны для нас, ввиду того, что контроль качества происходит на всех этапах. От момента обращения в организацию до звонка обратной связи после окончания всех работ и подписания всех документов. Обратившись в нашу компанию она сможет по достоинству оценить тот сервис который, мы предлагаем нашим клиентам. Будем рады видеть Вас и Вашу соседку на нашем производстве, расположенном по адресу ул. Зубковой д.8А. Напоим чаем, проведём экскурсию по полному циклу формирования технической части выполнения заказа. Василий. Замер всегда производится в удобное для Вас время. Внесение, выполнение замеров происходит под контролем специального программного обеспечения в реальном времени, что исключает невозможность произвести замер в кратчайшие сроки. В городе постоянно работают 3 инженера-замерщика. Все замерщики снабжены электронными приборами замера, что исключает какую-либо неточность в процессе измерения. Монтажная бригада непосредственно в начале рабочего дня снабжается всеми необходимыми материалами согласно сметы и полным пакетом документов. Монтажная бригада не может покинуть склад выдачи без документов или расходных материалов, т.к. это проверяется дважды и визируется двумя подписями соответственно. Андрей Хлуденев Человека под такой фамилией нет в нашей базе электронного документа оборота. Монтажные бригады не могут выехать на объект без инструмента и это просто логично. Щели между вставкой и стеной это откровенный брак. Требуйте выполнения гарантийных обязательств от фирмы установщика. Если полотна обладают резким химическим запахом, требуйте сертификаты, закажите независимую экспертизу. Полотна которые предлагает наша компания, ввезены в РФ легально, обладают всеми сертификатами и разумеется отвечают всем нормам действующего законодательства для эксплуатации в жилых помещениях. НАШИМ КЛИЕНТАМ. Если Вы стали жертвой недобросовестной организации, не миритесь с этим! Это ваши деньги, ваше время и ваши нервы! Не уступайте тем людям, которые намеренно ввели Вас в заблуждение. Требуйте полной сатисфакции. Не оплачивайте не сделанную, не законченную и не отвечающую надлежащему качеству работу. Подавайте в суд. Отстаивайте свои права! Открывая первую дверь нашего офиса в далёком 2008 году мы выбрали название "Золотые руки" т.к. мы с первого дня были ориентированы на выполнение сложных инженерных задач в сочетании с лучшим сервисом. Мы никогда не шли на компромисс, в первую очередь с собой и всегда использовали в нашей работе только качественные материалы, самый современный инструмент, не экономили на безопасности, а работу доверяли только инженерам-профессионалам. Именно это и позволило нам добиться успеха в отрасли натяжных потолков. И на данный день я могу с полной уверенностью говорить, что мы предлагаем лучший продукт. По всем рабочим вопросам я всегда доступен для наших клиентов по телефону указному на сайте компании и электронной почте.
Андрей Хлуденев 12.12.2016 20:30
Хочу поделиться своим опытом работы с этой шарагой! Я не просто не доволен,я в бешенстве! Не знаю кто уж тут пишет про их какой-то там супер инструмент и качество работы,и какие они там песни поют во время монтажа. Ко мне приехали даже без стремянок,баллон железный. Между вставкой и стеной местами щели,мне на это ответили что Мол я сам виноват,стены у меня плохие. У соседа делала другая фирма,не буду рекламировать и ни каких щелей нет,хотя стены такие же. Потолки поставили пять дней назад,но невыносимая вонь до сих пор не выветривается. Я всем настоятельно не рекомендую обращаться в эту с позволения сказать организацию. Не повторяйте мою ошибку!
Василий 23.11.2016 22:24
Жесть одним словом. Заказал замер, сегодня нельзя, завтра тоже, через день вообще не перезвонили, позвонил сам. Замерщик пришел, спешил. Потом когда монтажники приехали, оказалось не так замерил. Ждал еще два дня, сделали наконец. Светильники забыли. Наследующий день доделала, документов с собой не оказалось. Вообще не советую обращаться к таким сомнительным организациям.
Борис 3.12.2015 18:28
Соседка попросила написать отзыв. У нее в общении с компьютером проблемы. Но, не суть. Передаю ее речь, как смогу. Качество не соответсвует заявленному, работают ребята так себе... Про, как они говорят, "свое производство", никто толком сказать ничего не смог. Скорее всего, просто покупают полотно где в Рязани... О том, что оно, полотно, как писал здесь Евгений, без маркировки и без лэйблов, поэтому не скажешь - французское оно или уитайское... И цена в окончании работ в итоге оказалась больше заявленной в начале. Потолок вышел не ровным. Пятна оставили, хотя говорили, что всё пройдет через недельку. Вобщем соседка моя недовольна результатом. И из комментариев понятно, что "Сережа", который писал здесь 15.07.2015 - тот же "Сережа/Золотые руки". Это уже от Себя.
Нина Васильевна 6.10.2015 20:57
Компания ^Золотые руки^ действительно оправдывает свое название!!! Я обратилась в эту компанию, не буду скрывать, по отзывам, и не ошиблась, Ребята молодцы, спецы в своем деле, а Сергею отдельное спасибо за его терпимость, работа с клиентом - это не просто. Моя мама инвалид ,находиться постоянно дома и когда увидела потолок в своей комнате, который у нее всегда перед глазами, она была счастлива и передает большое СПАСИБО вам.Работа выполнена на ОТЛИЧНО во всех отношениях. Удачи вам и всех благ!!!
Антон 18.07.2015 16:18
Спасибо монтажникам из компании Золотые Руки за слаженную работу, сделали всё в лучшем виде, быстро и чисто, сверлили с пылесосом (за который я не платил!) Установка потолка 17м2 заняла всего 2,5 часа, даже на работу успел. Желаю процветания вашей компании и побольше заказов! Рекомендую Всем.
Натяжные потолки разной стоимости, из разных материалов и качества производят и монтируют многие строительные организации города. Узнать о выгоде и особенностях каких-то типов материалов, стоимости работ и многом другом вы сможете, позвонив по телефону, указанному в информационном блоке каждой фирмы-производителя. Определившись с предприятием, его просто найти в городе благодаря подробной схеме, которая расположена ниже информации о нем.