Отзывы о Элекс, сеть магазинов, ООО Интертех в Рязани

Название Адрес
Рязань
Телефоны
Г. Рязань, Новоселов, 21а, (4912) 90-16-61, 90-76-07, 90-76-77
Г. Рязань, ул. Ленина, д. 2/68…(4912) 28-33-33, 25-28-82, 25-28-74
Г. Рязань, Первомайский пр-т, д. 29/2, (4912) 76-20-52, 76-21-65
Г. Рязань, ул. Гагарина, д.87, (4912) 92-15-61, 96-24-99, 75-16-30
Г. Рязань, ул. Крупской, д. 23, (4912) 34-77-60, 34-60-80
Областные магазины
Г. Шилово, ул. 40 лет Победы, 12, (49136) 2-14-77
Г. Кораблино, ул. Октябрьская, 6, ТЦ «Ключ», (49143) 5-03-85
Г. Скопин, АЗМР, 13, (49156) 2-69-39
Г. Сасово, Микрорайон Южный, ТЦ «Олимп», (49133) 2-03-26
Г. Новомичуринск, Проспект Энергетиков, 12/8, (910) 481 14 21
Г. Касимов, ул. Советская, 198 А (в здании магазина «Дикси»)
Г. Клепики, ул. Московская, 10 (в здании супермаркета «Барс») (49142) 2-63-87
Г. Шацк, ул. Комсомольская, 6, (49147) 2-44-26
Г. Ряжск, ул. Ленина, 76 В, (49132) 2-23-46
Г. Гусь-Хрустальный, ул. Калинина, 28б (ТЦ «Самохвал»)
г. Михайлов, пл. Ленина, (в здании магазина «Магнит»), (49130) 2-13-63
САЛОН «ДОМАШНИЕ КИНОТЕАТРЫ»
Г. Рязань, Первомайский пр-т, д. 29/2, (4912) 98-68-34
ЦЕНТРЫ СЕРВИСНОЙ ПОДДЕРЖКИ
Г. Рязань, Новоселов, 21а, (4912) 90-16-61, 90-76-07, 90-76-77
Г. Рязань, ул. Крупской, д. 23, (4912) 34-77-60, 34-60-80
Г. Рязань, ул. Ленина, д. 2/68, (4912) 28-33-33, 25-28-82

Отзывы

Алиса 3.07.2019 12:58
Купила в Элексе классную вафельницу. Не знала какую выбрать, посмотрела по звездочкам на сайте)) После использования я ей тоже 5 из 5 поставила звезд. Быстро нагревается, пропекает равномерно. Теперь у нас каждое утро на завтрак отменные вафли)
Anton 2.07.2019 17:01
Мне нравятся далеко не все магазины техники. Часто продавцы ничего не знают о своем же товаре. Менеджеры ничего не знают о доставке и не могут урегулировать вопросы. В Элексе люди понимают свою работу. Несколько раз делал покупки на их сайте, попадал по телефону на менеджера Яну. Приветливая, помогла урегулировать вопрос с доставкой стиральной машины. Сразу оформили подключение, приехали все установили, сделали. Элекс - пять баллов!
Рита 3.06.2019 14:13
Интернет-магазин elex ru понравился по нескольким причинам. Во первых, очень удобный сайт. Во вторых, выбор на порядок выше чем у местных конкурентов в Кольчугино. В третьих, доставка просто моментальная. Микроволновку буквально за 5 часов, пришлось с работы отпрашиваться, чтобы получить.
Наталия 6.05.2019 14:40
Заказывала дочери планшет через интернет-магазин. Модель из новинок, в наличии не было, но менеджер пообещала, что в новой поставке через 4 дня он будет. Понадеялась, заказ оставила. Конечно, переживала – день рождения был через неделю. Не подвели, привезли ровно через 4 дня и сразу курьером мне доставили. Вот это сервис на уровне!
Мария 26.04.2019 17:09
Духовая печь для меня - оборудование первостепенной важности (я пеку торты на заказ, да и домашних часто балую). Долго выбирала свою модель по цене, функциональности. Окончательно определиться помогли в магазине Элекс - консультант уделит много времени (я ему безгранично признательна!) и рассказал мне основные особенности духовок и варочных поверхностей. Очень подробно и наглядно - мы буквально заглянули в каждую модель на витрине. Конечно, купила - хороший выбор, цена, а главное понравилось обслуживание.
Антон 1.04.2019 16:29
Мне кажется, что сайт elex.ru я знаю лучше, чем свою квартиру))) обожаю всякую технику, а ее в этом магазине навалом и на выгодных условиях.
Денис 7.12.2018 17:35
Я покупал здесь компьютер, мышку, коврик, наушники. Цены нормальные, доставка вовремя, приятная девушка вела разговор. Все ок. Не только было дешево, но и бонусы насобирал. Теперь еще что-нибудь куплю, думаю, колонки. Сайт тоже приятный – удобное меню, есть возможность сравнивать товары, акции постоянные. На велик случайно увидел видеообзор – круто однако!
Алёна 4.12.2018 15:03
В интернет-магазине элекс ру купили большой морозильник на множество отделений. На сайте было представлено 3 вида гарантии сервиса в дополнение к гарантии производителя. Очень удобный магазин с доступными ценами. Заказ помогла оформить девушка Кристина. Доставка была быстрая, без задержек. Дополнительно взяли поглотители запаха – тоже хорошая штука.
Алиса 3.12.2018 16:07
Мне очень понравился магазин элекс тем, что здесь весьма большой выбор, можно купить абсолютно все – от фильтра для вытяжки до велосипеда. Обставлять дом выгодно, так как, чем больше покупок, тем больше бонусов. Я это очень почувствовала, когда обставляла свою новую квартиру. Доставка была всегда в точно назначенное время – радует, что не было никаких сюрпризов. Более того, там продаются и инструменты – заказали их для мужа (он потом самостоятельно мебель собирал). А бабушке на бонусы купим инвентарь на дачу. Так что – только элекс.
Маргарита 8.10.2018 11:19
Здравствуйте. Я делала заказ в Элексе через сайт elex ru. Отличный сайт с бытовой техникой. Категорий просто море. Даже мой МЧ заметил, что есть с чего выбрать, а он еще тот скептик. Мы взяли мобильный аэрогриль и тостер. Весь заказ привезли в тот же день, при чем совершенно бесплатно, там сказано, что если сумма заказа больше 2 000 то бесплатно. Так и было. Так вот, на тостере оказалась незначительная потертость. Решили не брать, мало ли как она возникла, вдруг падал. Нам без проблем заменили его на другой и извинились. Считаю, что в этом магазине очень современный подход к клиентам, когда работают не только по типу - не хочешь, не бери, придут другие. А реально дорожат клиентурой своей и стараются создать комфортные условия.
Сергей 1.10.2018 15:42
Здравствуйте. На сайте elex ru покупали хлебопечку. Так как моя мама в этом не разбирается особо, а я тем более, то решил воспользоваться услугами консультанта с интернет магазина бытовой техники Элекс. Девушка очень попалась нам вежливая и хорошая. Объяснила, рассказала. Узнав пожелания, дала рекомендации. Нас заинтересовала модель Panasonic, которую она предложила. Стальной корпус, сенсорное управление, много рецептов и функций, несколько видов форм. Короче, полный фарш. Дорого, но вещь того стоит! Курьер привез покупку в тот же день, все на месте проверили, получили гарантию на год. Моя мама несказанно довольна. Пользуется уже почти 7 месяцев. И подруге тоже советует покупать тут товары.
Виктор 25.09.2018 11:05
Покупка в Элекс для меня лично - отличное решение. Заказывали мясорубку, так как в тот момент именно в этом магазине бытовой техники были самые низкие цены на весь ассортимент. Что могу сказать? Привезли почти сразу, то есть, в тот же день. Не помню, то ли через 3, то ли через 4 часа… как то так. Курьер адекватный, вежливый. Сам все занес, собрал, проверил работоспособность. Потом рассчитались. Мне понравилось, что у них беслпатная доставка. Ну как, если берешь товар от 2 тыс руб, то привозят беслпатно. В наше время такая цена на технику нереальная, все нормальное стоит дороже, потому взяли мясорубку за 7 к. Привезли все бесплатно, а гарантия на товар – год! Очень доволен сотрудничетсвом. Рекомендую!
Наталья 10.09.2018 14:18
Уже давно заказываю мелкую бытовую технику через интернет-магазин «Элекс». Хоть в моем городе и есть розничный магазин этой крупной торговой сети, покупать онлайн мне гораздо привычней и удобней. В последний раз купила здесь крутую йогуртницу. Всегда о такой мечтала и наконец-то дождалась скидки. Дети мою покупку тоже оценили. Теперь у нас на завтрак полезный йогурт собственного приготовления. Предыдущие мои приобретения доставляли на следующий день, а этот я получила уже к вечеру. За это хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Кристине, которая учла мои пожелания при оформлении заказа. Преимущества: большой выбор крупной и мелкой бытовой техники, быстрая доставка до квартиры. Недостатки: в розничной торговой точке и интернет-магазине разные акции, а в остальном все гуд.
Сергей 4.09.2018 15:18
К сожалению, некомпетентность. Отдавал в ремонт телевизор SONY KDL26U2000. Слетела прошивка. При приемке в СЦ заверили о наличии программатора. Через 2 месяца вернули с заключением: "Неисправна системная плата. Не поставляется заводом-изготовителем. Ремонт невозможен". По случаю мной приобретен программатор, телевизор самостоятельно перешит и работает. Позор, господа-мастера...
Юлия 22.05.2018 11:22
Любовь, здравствуйте.
Сожалею, что вы столкнулись с поломкой техники, это в любом случае не приятно.
Что касается ремонта, то у нас зафиксировано 4 обращения от вас:
- Ноутбук Acer - отремонтирован.
- Телефон OUKITEL - не исправна материнская плата, запчасть заказать не получилось, ее нет у производителя.
- Телефон Leagoo - заявленная неисправность не подтвердилась, на телефоне установлен код. Ремонт не требуется, товар исправен.
- Ноутбук Lenovo - можем отремонтировать. Стоимость ремонта - 1800руб (работа) + стоимость запчасти (700руб) = 2 500руб. При согласии на ремонт, стоимость диагностики включается в стоимость ремонта.
Почему диагностика платная?
Потому что диагностика занимает рабочее время мастера, а рабочее время каждого сотрудника оплачивается. Кстати, если ремонт возможен, то мы включаем стоимость диагностики в общую стоимость ремонта.
Почему требуется диагностика? Почему мастер не может просто сделать то, что просит клиент?
Задача мастера - исправить проблему. Поэтому мастер должен установить причину поломки, уточнить информацию по деталям, которые сломались. Мастера не работают на основании слов, они профессионалы.
Что касается стоимости ремонта ноутбука, то работа составляет 1800руб., как и было озвучено, но при вашей поломке еще требуются запчасти, они тоже платные. Общая стоимость ремонта вашего ноутбука составит 2500руб.
Любовь 18.05.2018 18:57
Ни в коем случае не отдавайте свою технику в их сервис. не отремонтировали ни одного из трех телефонов (по двум авторизованы), при этом за каждый взяли по 500р, а по факту даже аккумулятор поменять не могут. Сдала ноутбук озвучили стоимость ремонта1800р (взяли невозвратные 500р с формулировкой - "диагностика", которая не требовалась, т. к. требовалась замена детали, о которой я и просила), а спустя неделю попросили за ремонт 2500р, при отказе от ремонта по НОВОЙ ЦЕНЕ, 500р никто не вернет. Мошенничество в чистом виде.
Анна 17.04.2018 18:53
На сайте Элекс искала встраиваемую технику для новой кухни,остановила свой выбор на нескольких вариантах.Задала интересующие вопросы менеджеру на сайте.Менеджер подсказала, что комплект стройки можно приобрести по акции со скидкой. Благодаря помощи специалиста определилась с комплектом (выбрала классику под стиль кухни). Оплатила картой на сайте. Довольна обслуживанием и покупкой!
Юлия 13.04.2018 12:20
Нина, добрый день. Отправьте, пожалуйста, Ваши контакты на почту sales@elex.ru, разберемся.
Нина 11.04.2018 16:52
Купили телевизор в магазине "Элекс" (Сасово). При работе от него исходит сильный запах горелой пластмассы. Причём с каждым днём запах горелости усиливается. Отдали в магазин на диагностику. Вернули, написав, что так пахнет новый (!) пластик. В течение 3-х месяцев он выветрится. Абсурд полный!
Юлия 10.04.2018 17:24
Появилась необходимость приобрести кофемашину, решила зайти в Элекс, рядом с домом, прицениться. Грамотный и приветливый консультант рассказал про все модели, показал принцип работы и даже напоил кофе.Я не стала терять время и оформила покупку, доставили на следующий день, на бонусную карту зачислили бонусы. Очень довольна обслуживанием, сервисом и покупкой.
Ольга 24.03.2018 8:59
Давно не была в Элексе, но появилась необходимость и я сразу туда! Такая уютная атмосфера, приветливые продавцы и самое главное много выбора товара, много акций. Мне нужен был пылесос. Никак не могла определиться какой выбрать, глаза разбегались. Ребята продавцы хорошо проконсультировали, все рассказали и даже показали. Покупкой осталась довольна. Так еще при этом баллы накопились. Всем советую данный магазин, как что так сразу в Элекс.
Ирина 23.03.2018 11:50
Покупала Холодильник Bosch в Элекс в январе 2018 г. Покупкой осталась очень довольна, также понравилось обслуживание в магазине, который в роще, в тц Ёж. Консультант грамотно ответил на все мои вопросы, подробно всё рассказал. Такой холодильник, именно в том цвете, который мне был нужен, смогла найти только в Элекс! В других магазинах в рязани в наличии его не было, а срок привоза, который мне называли, меня не устраивал. На следующий день мне уже его доставили домой, кстати доставка у них бесплатная! Позвонили за час, предупредив о своём приезде, приехали вовремя, и на 4 этаж даже подняли бесплатно,что меня приятно удивило. В общем, осталось только приятное впечатление об этом магазине, теперь за покупками только к ним!
Алексей 30.12.2017 18:19
Приобрел в магазине "Элекс" в г.Новомичуринске стиральную машинку "Гувер", стоимость 23000 р., через 2 месяца она сломалась и магазин 11.11.2017 г. забрал ее на ремонт, оставив взамен убожество, которое течет и прыгает при отжиме так, что его надо держать. Но это не главное, сегодня уже 50 дней, как машина в ремонте, деньги мне в магазине категорически отказываются возвращать, при этом нарушая мои права как потребителя и наплевав на законодательство, поскольку 45 суток уже прошли, заявляя что мне отдадут стиральную машину только 06.01.2018 г.(да и то не факт). "Спасибо" магазину "Элекс" за подарок мне на Новый год.
МАКСИМ 2.11.2017 17:26
Решил приобрести интересующую мне марку товара. Начал судорожно искать Товар на многочисленных сайтах. Нигде не мог найти желанный Товар. Но, однажды прогуливаясь по парку в г. Рязани около Иоанно Кронштадтского храма, увидел привлекательную вывеску магазина бытовой техники с логотипом "Элекс", решил зайти внутрь, и, что Вы думаете, был просто шокирован, когда увидел на полке магазина долгожданный мной Товар. Спасибо "Элексу" за то, что сотворил немыслимое и помог мне поверить в чудеса!!!
Юля 9.10.2017 17:42
Заказала на сайте холодильник. Очень удобно - зашла на сайт в обед на работе))) оставила заказ и холодильник привезли домой Очень понравилась девочка, которая со мной общалась, приятно общаться с такими сотрудниками.
Констанин 12.08.2017 23:17
Благодарю за содействие.
Юлия 19.07.2017 10:29
Константин, здравсвуйте. Акция "Пуф в подарок" действует. Написала вам на почту, жду ответа.
Констанин 18.07.2017 22:18
К сожалению в фирме Элекс обман покупателя происходит- когда покупатель даже еще не пользуется услугами Элекс. Мне на эл. почту пришло сообщение- 7 июл в 17:59 Мягкий пуф в подарок при покупке телевизоров! От кого: ЭЛЕКСno-reply@elex.ru Кому: хх.ххххххх@yandex.ru Как раз другу выбирали телевизор, подумали- отличный подарок. Обратились к продавцу, сказал что вам ничего не полагается, это очередной, обычный пиар!!!(обманная реклама) Дважды написал по адресу- no-reply@elex.ru, также и на- sales@elex.ru, с сайта Элекс заказал звонок, нет ответа. Поневоле поверишь этому потоку негатива, что сливают здесь разгневанные покупатели, про фирму Элекс.
Федя 10.07.2017 16:48
Элекс!! Это ужас полный!!!отработал в этой шараге более 2-х лет!! зарплаты нет!! РАБОТАТЬ на РЦ нужно как папа Карло)) За идею. "Начальству" там вообще по боку что происходит. Все развалили. Пофигизм полный. Так и ребята там работают как и платят) а что, верно)) При мне уронили стирку с размаху и сказали- и так сойдет, как платят так и трудимся.В доставке вообще Анархия)) Работают одни алкаши. Три года назад там все было вообще по другому... Люди другие и работа кипела. Что-сейчас там творится слов нет!! Слышал, что все разбежались нормальные сотрудники, а начальник РЦ молчал до последнего. А когда-то была норм фирма. Жаль... Рыба гниет с головы. Не советую идти туда работать!!! хуже зарплаты в городе нет.
Татьяна 17.05.2017 15:01
Юлия , Добрый день! Сказать какой кассир я не могу, т.к баджа с именем не было при кассире, мой контактный телефон для связи 89308723194
Юлия 15.05.2017 12:50
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за информацию. В одном магазине у нас работают несколько кассиров, поэтому нам понадобиться ваша помощь. Оставьте пожалуйста ваши контактные данные для связи, чтобы мы максимально быстро исправили эту ситуацию. Sales@elex.ru
Татьяна 14.05.2017 13:16
Добрый день!Про кассира в Касимове уже наслышана, не только со слов знакомых но и сама столкнулась. Сегодня около 10 часов утра на моих глазах была такая ситуация - подошла девушка в положении оплачивать кредит, мы подошли следом оплатить покупку, кассир в грубой форме огрызнулась со словами (подождите , сначала отпущу своих покупателей) что значит своих? В итоге очередь собралась достаточно большая, девушка так и стояла без внимания кассира! Нам за покупку ни сказано ни спасибо ничего...Чек отдан с недовольством, что такое улыбка и доброжелательность Ваш кассир не имеет понятия! Очень досадно когда от замечательных и компетентных продавцов на выходе из магазина попадаешь в цепкие руки злого кассира!Когда мы ушли, девушка так и стояла. Прежде чем писать,я внимательно прочитала отзывы о Касимове и как поняла , что я не первая.... Меры должны быть приняты со стороны руководства! А тут выходит,что кассиру всё сходит с рук!!!
Юлия 26.04.2017 18:45
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за информацию, будем стараться улучшить сервис. На данный момент доставка крупногабаритной техники действительно производится в течение дня. Зато доставка бесплатная и подъем тоже, ждать целый день не нужно, тк курьер звонит за час до приезда, а также можно выбрать любой удобный день для доставки. Что касается мелкогабаритной техники, то при заказе на сайте привезем ее бесплатно и в любое удобное время.
Дмитрий 25.04.2017 16:22
Сервис нулевой. Такое ощущение, что Элекс делает мне одолжение тем, что вообще продает технику. Была нужна доставка. Оказалось, что выбрать время нельзя, диапазон времени тоже нельзя. Зачем мне доставка, когда я на работе?!! Vip доставка 1000 рублей!!! В итоге заказал в другом магазине, доставка по времени, сэкономил 1000 рублей за счет онлайн оплаты.
Юлия 5.04.2017 18:50
Наталия, здравствуйте. Приношу извинения за грубость сотрудника. Для уточнения информации по этой ситуации, оставьте пожалуйста Ваши контактные данные. Почта sales@elex.ru
Наталия 5.04.2017 11:51
Купили стиральную машину притом дорогую в элексе В городе сасово в июле месяце! Продавец сделал все что бы мы выбрали машинку подороже, наобещал что качество отличное! Так вот машинка проработала 8месяцев и порвался манжет, в магазине сказала что вина мол наша и гарантию они не дают! Менеджер разговаривал грубо!! Так что подумайте прежде чем покупать что либо в этом магазине! Нашей ноги так больше не будет!!
Юлия 13.03.2017 13:34
Мария, спасибо за информацию. Обязательно все решим.
Мария 12.03.2017 21:01
Да..кассир такой сидит в городе Касимов
Мария 12.03.2017 20:56
Добрый вечер!посетила сегодня ваш магазии мягко говоря в шоке.на кассе сидит просто цепная собака.зайдя в магазин она сидела с телефоном,по нашему вопросу есть ли в магазине нужная нам вещь..это дама не отрывая глаз от телефона.фыркнула,что нам нужно к продавцам..а точнее просто"к продавцам!!!"продавцы очень хорошие и мы получили всю нужную информацию.мы приобрели чайник..пройдя на кассу мы увидели пожилого человека который пришел оплатить ,как мы поняли,кредит..эта дама опять же не поднимая глаз,фыркнула что оплату принимает только наличными...бедный дедушка побежал в банкомат..мы расплатившись за чайник не получили ни одного слова..ни спасибо..ни пожалуйста...ощущение было что девушка ненавидит весь мир.пока мы получали свой товар..дедушка вернулся с деньгами..спросил ее девушка сколько мне нужно заплатить?"из за чего он нарвался на рубость.эта девица наконецто положив в сторону свой телефон,начала орать...что то типо я откуда знаю сколько вам надо???я не банк сотрудник..???сколько скажите..мне все равно...бедный дед потерял дар речи.в итоге она отправила его к кредит консультантам.что бы те посмотрели график и сказали ему сколько нужно платить..мы с нужем были просто в шоке...сколько живу.ни где таких кассиров не встречала.прошу принять меры..вы так всех клиентов распугаете
Юлия 6.03.2017 18:40
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Обязательно проработаем этот вопрос с продавцом, он исправится)
Елена 6.03.2017 13:25
Добрый день!Никогда не писала отзывы, особенно отрицательные. Но пришлось это сделать 03.03.2017 в книге жалоб магазина ЭЛЕКС в г.Шацк. Очень длинная история, расскажу. Но во-первых, хочется написать ОГРОМНОЕ СПАСИБО администратору магазина ЭЛЕКС г.Шацк(к сожалению не знаю ФИО). СПАСИБО за то, что искренне попросили прощения за Вашего продавца-консультанта, и огромное спасибо за такой подарок от Вашего магазина. Кому интересно, пишу подробно, что случилось. 26.02.2017 воскресенье сделала заказ по интернету, подарок ко д/р для супруга, видеорегистратор+карта памяти на 32гб. Получила смс: №заказа 8772 доставят 03.03.2017 в Шацк магазин ЭЛЕКС. 03.03.2017 с утра забежала получить заказ, продавец принёс, показал, просил идти на кассу оплачивать, сам запечатывал всё обратно. На кассе оплату по карте отказались произвести, просили оплатить наличными. Побежала в терминал, снять деньги- очередь оказалась приличная. Второй поход 03.03.2017 мой был уже в 13:30 с наличными. Встретил меня другой продавец, я у него купила клавиатуру и сказала, что+ еще нужно забрать мой заказ, который утром не оплатила наличкой. Кассир-девушка подтвердила, сказала, что у неё все документы на оплату лежат.Позвали продавца, который мне показывал товар утром. Он вышел, оглядевшись, заявил, что не знает где заказ. Продавец, который продал клавиатуру, начал ему помогать искать заказ. Я оплатила, расписалась. Жду.Искали минут 5-7 не больше, я оговорилась на кассе, завтра приду, раз потеряли. Приходит следующий покупатель, и мой продавец заказа начинает общаться с новым покупателем. Я пошла за продавцом, сообщаю ему, что я жду, меня отпустите,что мне делать?. На что получила ответ, ИДИТЕ НА КАССУ ЗАБИРАЙТЕ ДЕНЬГИ, Я ИСКАТЬ ВАШ ЗАКАЗ НЕ БУДУ, Я ЕГО, МОЖЕТ БЫТЬ, СЕБЕ КУПЛЮ (это дословно!). У меня ШОК! Я бы поняла, если бы продавец сказал, МЫ НАЙТИ НЕ МОЖЕМ, КАК НАЙДЕМ, ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ. Бывает. Я вернулась на кассу, девушка-кассир всё слышала, она сделала возврат денег. ОТ полученного ХАМского обращения со стороны продавца пришлось попросить книгу жалоб. Спросила ФИО продавца, на вопрос: фамилия -назвал, имя-назвал, отчество- повторно спрашивала. С издевкой задал мне вопрос, Вам может ещё паспортные данные дать? В книге жалоб прописала, жду решения (звонка) по данному случаю. Администратор пытался меня морально поддержать,объяснял, что разберутся,обещал поговорить с данным продавцом. Настроение было ужасное, чего скрывать, со слезами на глазах ушла.Решив, что ничего больше не буду заказывать в этом магазине. И что делать с подарком для мужа????? Через полчаса или час перезвонил продавец-консультант и сказал, Елена Александровна, нашли Ваш заказ, если еще не передумали можете приехать забрать. Ответила, что заберу. Но очень не хотелось больше портить себе настроение, отправила супруга. 05.03.2017 муж забрал свой подарок и от магазина ЭЛЕКС привёз подарок для меня с извинениями, которые получил от администратора. Подарок оказался душевным-сенсорный дозатор для мыла(лосьона). Спасибо. При походе в магазин, обязательно поблагодарю руководителя(администратора) магазина ЭЛЕКС г.Шацк, и теперь знаю, чтобы не портить себе настроение, обойду стороной того продавца.
Юлия 20.10.2016 18:40
Юлия, здравствуйте. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации детально, укажите пожалуйста данные по ремонту и контакты sales@elex.ru
Юлия 20.10.2016 10:20
Купили МФУ в прошлом году, перестал печатать черной краской, пока он был на гарантии решили сдать в сервисный центр. Для начала стоит сказать, что нам не звонили и не приходили смс, о том что товар вернулся в магазин, так еще сначала сообщили, что картридж не родной, хотя стоит тот, с которым покупали, затем сказали, что чернила не те вливали и отказали в ремонте. Но факт в том, что он печатает не черным, а слабо серым, это было проверено в самом пункте сдачи в центр. Затем нам посоветовали написать жалобу официально, чтобы вернули деньги. Только сегодня пришло письмо с отказом о нашей просьбе в связи с тем, что, дословно, постороннее вмешательство в конструкцию картриджа, и самое главное, что мы обязаны заплатить за выдачу технического заключения. Это мало того, что они не починили, так еще и МЫ им деньги должны.. В шоке от всего этого . Всем знакомым скажем, ни ногой в этот магазин!
Юлия 12.10.2016 18:19
Добрый день, Маргарита.
 Спасибо за Ваш отзыв.
 Та ситуация, которую Вы описали не приемлема.
 Обязательно разберемся в ней.
 Оставьте пожалуйста Ваши контакты для связи sales@elex.ru
Маргарита 6.10.2016 16:21
Прочитала негативные отзывы о сервисной службе и "обрадовалась", что не только у меня негодование по поводу сервисного обслуживания. 10 сентября 2016 года сдала на диагностику в пункт приема при ТЦ Ёж (Роща), подчеркиваю, на диагностику, а не в ремонт - пылесос (не включается скорее всего из-за нарушения контакта), ждала неделю, ждала две, после звонка с просьбой узнать о ходе ремонта получила заверение, что "очень много работы", но до 24 сентября со мной свяжутся и обязательно скажут о результатах, но не тут то было, и вот уже 6 октября 2016 года звоню снова, разговариваю с заместителем директора сервисного центра Дмитрием (так представился) и слышу:"Мастер на больничном, больше некому производить работы, мы вернем вам 500 рублей (задаток) и отдадим назад сломанный пылесос?!" На все мои возражения Дмитрий сказал, что завтра сломанная вещь будет в приемной пункте, и что я могу жаловаться куда хочу. Спасибо, за совет, я так и сделаю,, больше, чем уверена, что это не возымеет никакого результата. Потому рекомендую не обращаться в сервисную службу сети магазинов Элекс, т.к. по утверждению зам.директора там работает только одни мастер и то со слабым здоровьем, а находить более серьёзные и ответственные службы.Здоровья желаю Дмитрию и его мастеру.
Юлия 11.08.2016 18:26
Константин, в связи с доступностью интернета появилась и возможность делиться мнением без каких-либо затрат.Это радует, тк есть возможность работать над своими ошибками. Что касается качества проданной модели, то прошу обратить внимание, что мы продаем технику, а не производим. При этом всегда несем обязательства перед клиентами, продаем только лучшие бренды, которые зарекомендовали себя. Но брак исключить нельзя, поэтому и предусматриваются гарантийные сроки. Работа АСЦ полностью контролируются нормативными актами и производителем, что не позволяет усомниться в результатах их деятельности. В свою очередь, Вы имеете полное право на экспертизу, стоимость экспертизы возмещается организацией в случае гарантийной поломки, в ином случае - клиентом.
Константин 10.08.2016 23:40
Уважаемая Юлия! В последнее время появилось слишком много негативных высказываний про Элекс. И это отнюдь не происки "конкурентов"!Не могу ничего хорошего написать и про Ваш сервисный центр GWS. Не грамотно составлено Т.З., отсутствует подпись технического директора, Фамилия и табельный номер инженера составившего Т.З., (незаполненные, пустые строки). В Техническом центре GWS мне сделали не качественный осмотр. Считаю это фальсификацией работника Т.Ц.(так как залитие смартфона, было просто исключено), либо если Элекс продал мне "левый смартфон" Проведение независимой экспертизы стоит всего- 8500р., не так уж и много. 20.06.2016г.и 23.07.2016г.я делал глупость и покупал еще в Элекс 2 смартфона, которые тоже отказали. Последний проработал всего- 16!!! дней после покупки. Общий ущерб около 30т.р. Но на этот раз от Элекс, я потребую проведении проверки качества (экспертизы), также проинформировать меня о месте и времени ее проведения для реализации мной права участвовать при проведении проверки или экспертизы товара. Считаю, что мне был продан заранее некачественный товар, поэтому, руководствуясь ст. 4, 18, 19, 22, 23 Закона РФ "О защите прав потребителей", я потребую расторгнуть договор купли-продажи и вернуть уплаченную за смартфоны, мною потраченную денежную сумму.
Наталия 9.08.2016 15:51
Ахмед, прежде чем писать свой отзыв и оскорблять, прочтите как следует посты!!! ( к слову о тупом народе в Росии) Магазин Элекс не только продает, но и оказывает сервисные услуги. В поломке магазин никто не обвиняет, обвиняет в порче!Техника "типа" Bosh не позиционируется на рынке как дешевая. У вас видимо очень хороший достаток, так как хватает времени сидеть на форумах и писать комментарии ко всем отзывам подряд.
Юлия 3.08.2016 15:06
Константин, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Смартфон Alcatel был приобретен в январе 2016г. Перед получением сотрудники вскрывают упаковку и осматривает товар: проверяют комплектность, внешний вид, наименование модели. Также повторно товар осматривается с клиентом перед оплатой. В июле 2016г, через 6 мес. после приобретения Вы обратились с поломкой сенсора. Товар находится на гарантии, поэтому его направили на проверку. Авторизованный сервисный центр произвел диагностику, которая показала, что телефон залит водой, что исключает гарантийный ремонт. В свою очередь могу предложить обратиться в сервисный центр для проведения платного ремонта.
Константин 2.08.2016 18:43
Элекс знаю уже очень давно. Последние заказы делал только через интернет магазин Элекс, пока ещё ни разу не подводила. Но последний заказ №741 от 06 07 2016г., меня огорчил. У присланного мне заказа(смартфон), отсутствовал гарантийный талон. Позвонил оператору, мне сказали, что талон утерян, возможно при пересылке, но при наступившем гарантийном случае мне достаточно предъявить кассовый чек, проблем не будет. Мне бы сразу насторожиться и отказаться от данного товара, упаковка была вскрыта не при мне, но, к сожалению, я доверился предыдущему положительному общению с Элекс. И вот 22 07 2016г. у смартфона отказал сенсор. В Элексе, у меня сначала не хотели принять смартфон на гарантию(отсутствие гарантийного талона), но после небольшой полемики и написанного заявления, приняли. А через несколько дней 27 07 16г., пришло тех. заключение- отказ в гарантии. Причина- залитие аппарата. Смартфоном пользовались только дома(на приеме). Влаги в нем, просто неоткуда было взяться, его даже на улицу никогда не выносили. Очень жаль, что из за нерадивого мастера(по гарантии), портится репутация интернет магазина Элекс. Постараюсь провести независимую экспертизу смартфона и потребовать(если причина не в залитии) возмещения убытков у Элекс. Да и впредь, подумаю- стоит ли мне после такого случая, покупать что либо еще, в интернет магазине Элекс. Возможно в Элекс произошли- большие перемены? Будьте бдительны- не все золото, что блестит.
Ахмед 31.07.2016 13:19
Почему в России такой тупой народ !!! Если сломалась техника это не означат что виноват магазин!! Техника поставляется с одних заводов. Покупаете дешевую технику типо Indesit или Позис а потом жалуетесь что она не работает. Нищиту как разводили так и будут разводить.Все такие грамотные знаете свои права активные пользователи интернета а посмотреть отзывы перед покупкой не можете
Наталия 29.07.2016 17:06
Юлия, предварительно кофемашина НЕ была мною осмотрена и не могла меня устроить по внешнему виду. Никто упакованную машину в магазине при мне не открывал! Я доверяла до сегодняшнего дня Вашим сотрудникам, так как сама являюсь Вашим корпоративным клиентом, и не предполагала такого отношения к себе! Мне дали подписать документ о том, что я отказалась от ремонта и забрала машинку обратно! По закону о защите прав потребителя покупатель имеет право знать стоимость покупаемых услуг и перечень работ, производимых за эти деньги. За 2 дня переговоров с сервисным центром мне так и не смогла ответить на вопрос: какие работы будут производиться мастером за 5000 рублей. Поэтому я попросила ее вернуть!
Юлия 29.07.2016 14:36
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. В магазин Элекс г. Луховицы была сдана кофемашина со следующими недостатками: 1. самопроизвольное выключение; 2. самопроизвольный слив воды; 3. сброс кофе в поддон; 4. не формирует «таблетку»; 5. заваривает холодный кофе; 6. заклинивание кнопок. Тк гарантийный срок уже прошел, то мы можем предложить осуществить коммерческий ремонт. Стоимость услуг мастера по исправлению ошибок озвучивается перед ремонтом, а уже после согласия производится сами работы, а также прикладывается Акт выполненных работ с подробным описанием. Все производится на добровольной договорной основе, если условия по стоимости, срокам и тд устраивают заказчика. Что касается выдачи товара, то предварительно кофемашина была осмотрена и устроила по внешнему виду, что подтверждает документ с подписью клиента.
Наталия 27.07.2016 22:26
12 июля 2016 года сдали на платную диагностику кофемашину в магазин Элекс города Луховицы, оплатив полную стоимоть диагностики в размере 500 рублей. 25 июля позвонили из сервиса и озвучили стоимость работ в размере 5 000 рублей ( в которую якобы входит стоимость диагностики в размере 2 000 рублей). Акт диагностики и перечень работ по ремонту сервисный центр Элекса предоставить отказался. Я попросила вернуть кофемашину, так как не получила обоснования назначенной суммы за ремонт. 27 июля мне ее выдали в магазине Элекс в Луховицах, хорошо упакованную в коробку. Приехав домой, открыли коробку и достали кофемашину ( которая еще дополнительно была завернута в пузырчатую пленку). Развернули пленку , на стол и на пол потекла вонючая грязь, которой была облита вся кофемашина снаружи и внутри. Внутри машинки так же все было испачкано в помолотом кофе, заварочный блок и все внутренности просто обсыпаны. Такой мести мастера за отказ от ремонта я не ожидала!!! Куда смотрит руководство этой компании??? Какое имя они себе делают?!!!
Юлия 8.07.2016 10:54
Здравствуйте, Ирина. Гарантия на товар подразумевает ремонт техники. Увеличенный срок стирки может говорить об одной из двух проблем: - сгорел нагревательный элемент ТЭН; - некорректная установка. В Вашем случае, при первом обращении была произведена замена ТЭНа. При повторном обращении дефект не подтвердился, о чем свидетельствуют документы Авторизованного Сервисного Центра. Поэтому обратите пожалуйста внимание на правильность установки стиральной машины. Увеличенный цикл стирки может говорить о том, что слив/налив расположены не правильно. Производитель рекомендует устанавливать слив/налив на высоте примерно 60см. (высота гидрозатвора должна быть не менее 60см. Информация в инструкции к товару.)
Юлия 7.07.2016 18:01
Ирина, здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер документов, которые Вам выдали, чтобы как можно скорее разобраться в данном вопросе. Или оставьте свои контактные данные по адресу sales@elex.ru
Ирина 5.07.2016 20:26
Купила стиральную машинку в магазине " Элекс" в р.п. Ухолово, также приобрела и дополнительную гарантию. За 2 месяца машинка побывала в ремонте уже два раза. На мои просьбы вернуть мне мои деньги мне было отказано. Но я не отступлю, запасусь валерьянкой и снова в бой, только теперь в суд. Уважаемые жители р.п. Ухолово если не хотите выкинуть свои деньги на ветер не ходите в магазин " Элекс". Просьба не оставить мой отзыв без ответа. Обиженный покупатель.
Ирина 17.06.2016 13:28
Люди, не покупайте в элексе ничего. Контора сраная, на всех плевать. Телефон сдала в ремонт по гарантии, на 44 сутки вернули не исправленным, сдала опять и вот уже два месяца ни денег не телефона. в понедельник иду в суд. Чертовы барыги!!!
Юлия 30.03.2016 12:03
Василий, здравствуйте. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о посещении магазина. Мы обязательно примем к сведению эту информацию. Укажите пожалуйста Ваши данные для связи, чтобы уладить вопрос sales@elex.ru
Василий 29.03.2016 20:01
Ужасное отношение со стороны кассира в г. рыбное. Как зайдешь, вечно смотрит тв, договора швыряет. Продавцы также вежливостью не отличаются. Больше не хочется делать в этой сети покупки.
Покупатель 12.03.2016 12:58
Проблема с газовой плитой решена заменой товара. Большое спасибо за помощь Александру Владимировичу - управляющему магазином "Элекс" в Роще, который лично занимался нашим вопросом и Юлии - девушке, которая отвечает здесь, на сайте, на комментарии пользователей и которая так же помогала в разрешении сложившейся ситуации.
Юлия 1.03.2016 19:57
Антон, здравствуйте и спасибо за отзыв. Приношу извинения от себя лично и от лица компании за сложившуюся ситуацию. Подскажите пожалуйста, в какой магазин Вы заходили?
Антон 26.02.2016 11:51
Последний раз заходил в Элекс в 2014 году. Ушел так и не дождавшись консультанта. Вчера вновь зашел, постоял минут 5, посмотрел как продавцы ржут в телефон и ушел. Сервис!
Юлия 2.02.2016 15:18
Добрый день. Спасибо, что указали данные по заказу. С Вами обязательно свяжется сотрудник для скорейшего урегулирования вопроса.
Покупатель 1.02.2016 21:18
Помимо 45 дней на ремонт товара, в Законе о защите прав потребителей имеется статья 18 п.1 в которой говорится "...В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: обнаружение существенного недостатка товара; нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара; невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков." В день составления отзыва к нам приходил мастер, правда из другого сервисного центра, т.к. специалистов газовщиков сервисный центр Элекс не имеет(со слов сотрудников сервисного центра, отвечающих на телефонные звонки). На текущий момент плита уже пережила 2 ремонта, и ожидает третьего, т.к. совокупная наработка на отказ после каждого ремонта не превышала 6 часов (4 использования по 1.5 часа). 01.02.2016 произошел третий отказ духовки с симптомами, аналогичными предыдущим. В ближайшее время Вам будет направлена претензия в письменной форме с предложение о досудебном решении данного вопроса. Номер моего заказа - 47732 от 7 августа 2015 года.
Юлия 26.01.2016 17:20
Добрый день. Согласна, это неприятно, что техника сломалась, но это возможно, поэтому закон обязывает производителя устанавливать гарантийные сроки на товар. В течение гарантийного срока производится ремонт, обмен техники фирмой-производителем через Авторизованные сервисные центры. Законом устанавливается срок ремонта до 45 дней Очень хотим разобраться в ситуации, укажите пожалуйста данные, по которым сотрудник сможет с Вами связаться для скорейшего решения вопроса.
Покупатель 26.01.2016 12:10
В августе 2015 купил газовую плиту в Элексе в Рязани. Духовку сразу не проверили, а когда через месяц решили испечь пирог, обнаружили, что духовка не очень живая - гасла при отпускании ручки. Через 10 дней ожидания ремонта специалисты другого сервис центра выполнили ремонт. Накануне Нового года - очередной отказ духовки. В итоге 29 дней кормления завтраками от сервис - центра Элекс, пинание клиента как футбольный мяч куда только можно, в конечном итоге перевели меня на Москву, а дальше "сам разбирайся". В итоге 39 дней гарантии - ушли в никуда. После этого инцидента сделал вывод: Элексу главное товар "втюхать", а если что - то ломается - их это не касается. Чтож, если плита и дальше так будет халтурить, придется напомнить ООО "Интертех" (оно же магазин Элекс) о существовании статей 13, 18, 19, 23 закона о защите прав потребителей. На момент написания отзыва прошло полгода, плита пережила 2 ремонта, из этого срока 39 дней я не мог пользоваться товаром по причине неисправностей и нежелания Элекса решать проблемы по их устранению. Мой совет будущим покупателям - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ! А если все же связались - изучайте закон о защите прав потребителей.
Юлия 12.01.2016 16:53
Оксана, здравствуйте. Претензия на расторжения договора купли продажи получена и ответ по ней отправлен покупателю стиральной машины. Вы правы, решение по претензии принимается в 10 дневный срок, но если последние дни для ответа выпадают на выходные или праздники, то окончание срока переносится на следующие за ними рабочие дни. Так же ответ на претензию должен предоставляться в письменном виде, поэтому сроки получения письма зависят от работы почты. Стиральные машины входят в утвержденный Постановлением Правительства РФ № 924 от 10.11.2011г. перечень технически сложных товаров. Покупатель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы в течение 15 дней со дня передачи товара. В данном случае, стиральная машина была приобретена 10 ноября 2013г. Если сроки прошли, то указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: -обнаружение существенного недостатка товара; -нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара; -невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем 30 дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков. Существенный недостаток, в соответствии с определением ФЗ «О защите прав потребителей» - это недостаток, который невозможно устранить, на устранение которого требуются несоизмеримые затраты или время, а также недостаток, который проявляется вновь после его устранения или возникает неоднократно в течение гарантийного срока. Все заявленные недостатки (1-протечка; 2-ошибка F-4 не сливает воду; 3-ошибка F-12) являются недостатками разного рода и не могут считаться существенными. Все указанные выше недостатки устранены мастером на дому в течение 10 (десяти) календарных дней с момента первого обращения. На основании вышеизложенного, Федеральный законом РФ "О защите прав потребителей" предусматривается ремонт техники, который уже был произведен, изделие исправно и используется по прямому назначению. PS Оксана, также хочу обратить Ваше внимание, что покупателем были выдвинуты требования о ремонте, которые удовлетворены, что подтверждается подписью в заявке мастера.
Оксана 11.01.2016 15:59
Была куплена стиральная машинка,она на гарантийном сроке. В течении двух недель она сломалась 3 раза. Приходил мастер, чинил. Написали претензию на расторжение договора купли - продажи, на основании п.1 ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей, в течении 10 дней на нее ни ответа ни привета.. Кое как дозвонились в сервисный центр. Девушка ответила перезвоните через 30 минут, из нашего разговора было понятно, что они претензию даже не читали. Дозвонилась через 1,5 опять, мне эта же девушка ответила, что отказано в претензии, т.к. машинка работает. Этим вы нарушали закон. Буду вынуждена подать на вас в суд. Понятно как ваш магазин относится к своим клиентам...
Бывший сотрудник 8.12.2015 13:14
Отработал больше 2х лет в этой компании в офисе. Если вы хотите работать за идею, за светлое будущее, за воображаемые вознаграждения, то Вам туда. Если вы относитесь к секте раздолбаев, лентяев, дилетантов своего дела - тоже туда. Вас ждет качественная деградация в болоте вышеописанных амеб. Промывание мозга, "качественная" психология от ген. директора, которая не вписывается в реалии данного мира никоим образом, будет преследовать вас на протяжении всей работы. Если на собеседовании вы договорились на "ЗП на испытательный срок" , то можете быть уверенным на 200%, что она не изменится никогда. Вы как хороший специалист будете показывать результаты, но все лавры получит тот, кто лучше всех вылижет директору *опу или сделает красивую презентацию с картинками и умными словами. Для того чтобы иметь возможность обманывать Вас по ЗП - там все оплата труда серая, за исключением минимальной части. Размер оплаты труда всегда будет оговорен где-то в воздухе, чтобы на ваши претензии ответить словами: "я такого не говорил". Все что говориться в презентациях, видеороликах о компании - это полная чуть, там колхоз и ничего из всего этого пафосного не работает.
Андрей 6.08.2015 13:59
На работе выдали карту единой дисконтной системы и брошюрку к ней, где черно по белому написано, что этот дисконт действует по всем адресам магазинов "Элекс" г.Рязани с 10% скидкой. Ни из всех магазинов у меня проф.дисконт не приняли соответственно и скидку не сделали.
Екатерина 19.06.2015 14:20
Мы купили в это проклятом Элексе кондиционер, мало того что его привезли в неправильной комплектации, так еще и с первых минут было понятно что кондиционер не охладжает воздух так как должен это делать. Из сервисного центра прислали 2 ребят для замера температур, разница была всего 6 градусов. Для мощного кондиционера это слишком мало!!! Но Директор сервисного центра (кстати эта свинья по телефону даже не представилась) заявил что это все в порядке вещей!!! Кондиционер расчитаный на 25 кв.м. за час на максимуме не охладжжает комнату в 12 кв.м. и это нормальная работа!!! Сволочи!!!
Влада 12.11.2014 11:22
Купили в интернет-магазине стиральную машину LG....Началось с того, что ту машинку, которую хотели, могут привезти только через 2-3 недели....и это при такой конкуренции, которая существует на рынке...Ну да ладно, выбрали другую, которая есть в наличии...Никто не перезвонил, доставку уточняла сама !!! При оформлении заказа НЕСКОЛЬКО раз продавец был предупрежден, что рассчитываться будем банковской картой, на что нас уверили -конечно, конечно!!! (Года два назад мы заказывали в интернет магазине Элекс электросушилку для фруктов, тоже собирались расплатиться банковской картой...так вот терминал "СЛОМАЛСЯ" прямо перед приездом к нам...ну ладно, цена 2 тыс., нашли наличные..)УГАДАЙТЕ, что было в этот раз при оплате с машинкой??? Зарядка у терминала "СЕЛА" прямо перед приездом к нам, да еще предложили быстренько сбегать в ближайший банкомат, снять деньги...А оператор интернет-магазина вместо извинений твердила, как болванчик-такое случается, такое случается!!! Моему возмущению нет предела...ненавижу, когда меня держат за дуру...ГОСПОДА, владельцы магазина!!! Неужели в век такой конкуренции вы не боитесь растерять своих клиентов???? Вот лично я никогда больше не обращусь к вашим услугам и не посоветую знакомым. Продолжайте дальше дурить клиентуру.... но с таким отношением к вам вряд ли потянутся люди...МЕНЯ ОСКОРБИЛО ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ !!!!! И ведь этот случай уже не первый.
иван 27.06.2014 22:34
элекс рязань новоселов = продавец и зам. не компетнтные = мастер сервиса на даже пту не закончил = граждане если хотите неприятностей обраШайтесь в ЕлИкс там работаютЬ грубые и не квалифицЫрованные спецы
Александр 2.05.2014 0:48
17 апреля 2014 года сделал заказ № 70375 на покупку холодильника. Оплатил в этот же день онлайн. Товар был в наличии на складе в г. Рязань. После поступил звонок из интернет магазина, девушка пояснила, что в наличии данного холодильника уже нет и попросила подождать неделю. Как понимаю неделя уходит на связь с поставщиком и уточнении даты поставки в магазин. В итоге прошло уже две недели, а со мной никто не связался. Странная ситуация, похожая на мошенничество. До этого возникла ситуация по поводу восстановления скидочной золотой карты элекс. 16 апреля обратился в магазин по адресу г. Рязань, Первомайский проспект. По совету сотрудника магазина, решил разрешить данную ситуацию с управляющим магазина. Объяснил ситуацию, что наша семья является постоянным покупателем сети Элекс. У нас в обращении имелась карта оформленная на мою маму Коневу Н.Е. Карта была золотая скидочная. Карта случайным образом утерялась, и долгое время приходилось совершать покупки через интернет магазин Элекс на мое имя Конев А.В. Попросил управляющего восстановить карту, если это возможно. Так как продукция и качество обслуживания в данной сети нас полностью устраивает. Мне ответили, что карта была скидочная и обменивается уже с некоторых пор на новые карты лояльности и точка. До словно дашь на дашь. Здесь и возникла странная ситуация. То есть восстановить уже карту нельзя скидочную золотую, а только лишь приобрести новую карту лояльности на обычных условиях. Странная позиция, не думаю что для такой крупной сети как Элекс, пойти на уступки постоянному покупателю и выдать в замен утерянной золотой карты, аналогичную карту лояльности составит проблему. Компетентность управляющего вызвала у меня вопрос. Так как он по моему мнению не уверенно отвечал на вопросы, задумчиво. Такое ощущение, что полностью не владел информацией по данному вопросу. Просьба руководства сети, дать компетентный ответ по двум возникшим ситуациям. Никогда не писал отзывы на сайтах, но все письма написанные мною по совету сотрудников клиентского сервиса Элекс на электронную почту колл центра остались без внимания. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Александр Конев. 8 961 132 82 31.
Я 16.02.2014 10:19
что ж вы господа работники "элекс "даже отзывы об своих колхозных работниках даже не размещаете? об ваших пастухах (" старших продавцах) им только беляшами в переходах торговать, а не техникой.ГОНИТЕ ПРОЧЬ таких продавцов,иначе совсем репутацию потеряете!!!!!!!
Алла 14.10.2013 21:58
Позор магазину Элекс торгуют кантованным товаром, не признаются в этом, клиентов не уважают, сервис по ремонту никудышный, то, что они чинили 45 (!!!) дней и так и не починили, муж сделал в итоге сам за один вечер! У них в сервисе не специалисты, а двоечники с дипломами из ПТУ! Больше в магазин ни ногой!!!
Андрей 18.07.2013 10:38
Вероятно, поторопился давать резко негативную оценку "Элексу" (эмоции, эмоции...). Во вторник утром - звонок от руководителя сервисной службы "Элекса" с извинениями по инциденту (пылесос "Zelmer")! В среду вечером строго в заранее оговоренное время курьер доставил на дом и все комплектующие, и оригинальную коробку, и талон продления гарантии на период, соответствующий сроку нахождения изделия в ремонте. Изделие опробовано в работе - всё функционирует :-)) Чёрт побери, - МОГУТ работать, когда захотят!!! Определённым сюрпризом стал "бонус" - подарок от фирмы в качестве компенсации за имевший место инцидент (не в подарке счастье, но приятно)... Пока воздержусь от смены предпочтений в выборе фирмы при покупке техники для дома (практически вся, за исключением двух-трёх "техносиловских" позиций, куплена мною именно в "Элексе"). Зорькин Андрей Владимирович ул. Новосёлов, 46-32
Андрей 16.07.2013 9:38
В мае 2011 г. приобрёл в м-не "Элекс" (ул. Новосёлов) моющий пылесос "Zelmer". По рекомендации менеджера торгового зала оформил допгарантию (суммарно до 4-х лет). В мае 2013 г. вышла из строя помпа подачи воды. С грехом пополам приехали из "Элекса" и забрали пылесос в ремонт (квитанция № П-77 087 от 22.05.2013 г.). 12 июля возле дверей дома выскочивший из машины полуголый "экспедитор" всучил запечатанную коробку от бытовой техники марки "Pioneer" (при сдаче в ремонт прибор "ушёл" в оригинальной заводской упаковке) и накладную на доставку. В ответ на предложение подняться и проверить качество ремонта ответил, что он не имеет к этому никакого отношения и является всего лишь представителем "доставки", и эти вопросы не в его компетенции... Дома, при вскрытии коробки, обнаружил, что пылесос вырнули некомплектно - отсутствуют телескопическая ручка, воздушный шланг и малая насадка для влажной уборки, - а в прилагаемом "Акте на выполненные работы" (№ 0381), произведённом АС "Арктика-Сервис", в графе "Подпись ВЛАДЕЛЬЦА" под рубрикой "Претензий к работе бытового прибора нет" проставлена подпись неустановленного лица. В результате подобного "сервиса" лишился возможности не только влажной уборки, но и вообще какого-либо пользования пылесосом... Развесили кучу "сертификатов" по стенам, а ответственности - НОЛЬ! Зорькин Андрей Владимирович ул. Новосёлов, 46-32 P.S. И что весьма весьма показательно... попытался разместить негативный отзыв на официальном сайте "Элекса", но не тут-то было - отзыв ушёл на "модерацию" и канул в лету! Так что, истинный девиз "Элекса" - "Проблемы негров шерифа не волнуют!"...
Olga Golovanova 6.03.2013 15:34
ХОРОШАЯ МИНА ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ ИЛИ ТЕАТР НЕ ОДНОГО АКТЕРА Мнение о магазине складывается не тогда, когда вы приходите туда за покупкой, и продавцы ,если только не делают перед вами кульбит, лишь бы вы что- нибудь купили. Имидж продолжает формироваться и тогда, когда вы вынуждены смотреть продолжение спектакля при возвращении актерскому составу товара с брачком. Актеры компании "Элекс" со своими ролями, увы, не справляются, и вся репутация ""Элекса" , нажитая "непосильным" трудом и долгими годами, сводится к нулю, после того как зритель не аплодирует и платит деньги, а освистывает и требует возврат . У стажерки так называемого call- centre пропадает дикция и память; рабочие сцены. ( сервисного центра) жалуются на то ,что ничего не успевают и "закопались " в браке, а о существовании юридического отдела приходится только догадываться - есть ли он вообще или тоже в поте лица разгребает претензии клиентов? Дааааа.... Одним словом - РЕЖИССУРА СЛАБАЯ, если не сказать слабенькая. Ну а теперь , как говориться, по существу. Блендер,купленный к Новому году, к 23 февраля отказался тереть морковку для сильного пола, чем очень его оскорбил. В доме ему было отказано, и вместе с претензией о возврате денег он вернулся в родные пенаты. Баритональный тенор, он же управляющий филиалом театра "Элекс" на ул. Крупской, звонил непрерывно по телефону, когда зритель спал, и пытался что- то доказывать . Но не был понят, так как сны Морфея привлекали больше, чем его полночная ария. Вот и прошли мои Законные 10 дней на возврат денег, а также эти же 10 дней на ПК( а не 20 дней как считают в "Элексе,напомним, по закону этот срок применяется только в одной конкретной ситуации: когда покупатель предъявляет требование о замене некачественного товара (ст. 21), a у нас возврат, кстати не технически сложного товара). Вы скажете, что творца обидеть может каждый. Но не я. Я очень люблю театр . Но еще больше я люблю в театре порядок. А еще приходится любить Закон.
Илья 20.01.2013 16:46
Вчера моя мама заходила в Элекс на Первомайке, чтобы купить мешки к пылесосу. Разговаривала с директором по имени Дмитрий и попросила показать один из мешков, на что он отказал ей, сказав, что будет нарушена упаковка и никто потом эти мешки не купит. На протяжении всего разговора директор усмехался, из-за чего мама в сердцах выругалась, при этом получив от него ответное оскорбление. Это омерзительно! Ни за что больше не пойду в этот магазин и всем знакомым отсоветую!
Аноним 25.12.2012 14:06
Отзыв о сервисном центре. Сдала в ремонт автомагнитолу в начале декабря этого года. Взяли за диагностику 400 рублей. К концу месяца позвонили, сказали приезжать, забирать со словами «Ваша магнитола исправна!». Вопрос!? Зачем отдавала в ремонт исправную магнитолу? Смотрели ли ее вообще? На пункте приема сервисного центра нет проводов чтобы подключить магнитолу к питанию, посмотреть работает ли она. У меня была проблема в отключении магнитолы, гас экран, затем выключалась и музыка, это происходило и во время движения автомобиля в основном на кочках и не только, даже в работающей стоящей машине (во время «прогрева»), что и указала в комментариях к диагностике и последующему ремонту. Самое интересное, что забирая магнитолу из «ремонта», точнее «диагностики» в Акте написали, что «магнитола прошла все технические испытания, которые прописаны в инструкции по эксплуатации». Очередной вопрос!? Ее подключали к автомобилю? Очень интересная ситуация. Парни которые принимали заказ конечно же вежливые, этичные, но объяснить причину «исправности» они не смогли ссылаясь на: «Все вопросы к мастеру!». В связи с приближающимся Новым Годом готова предположить, уточняю предположить, что магнитолу вообще ни кто не смотрел… Вот таков мой опыт общения с сервисным центром ЭЛЕКСа. В жизни больше к ним не обращусь.
Ольга 31.10.2012 12:29
В элексе покупаю давно! Всё устраивает, а то что цены " типо" выше - это не так. Это рынок и цены везде разные!!! Где то дороже одно, а где то это дешевле и наоборот.В других магазинах обслуживание ужас, никого не дождешься, а в Элекс подойдут, подскажут, вежливо и добродушно!!! И еще, Екатерина, если Вы купили товар и сломали его не правильно эксплуатировав, то не надо обвинять других. И закон Вы не знаете.!!!
татьяна 29.10.2012 20:43
купила стиральную машину неделю назад 22.10.2012 г в Скопине. борохлит по страшному .работает и вещи не отдает . приходится то и дело переключать прогреммы . сегодня вообще новшество . почти минут 40 качала воду а процес стирки так и не начался!!!! хочу обмен или чтобы вернули деньги . машинкой пользуюсь ровно 1 недели . по правам потребителя я же могу в течение 2х недель вернуть машинку или обменять !!!!!!!!!
Павел 23.09.2012 19:42
Купили морозильную камеру индезит в элексе г Скопин она сломалась прихожу в магазин пока гарантия есть думаю отремонтируют а они говорят вот вам телефон звоните в Липецк на завод запишитесь в очередь на ремонт . я им говорю я ж не на заводе покупал морозилку . ну говорит у нас такие правила! в общем никакого сервиса и на гарантию проданную технику не принимают . больше ничего покупать в элексе не буду и другим не советую
Евгений 4.09.2012 14:57
В Элексе просто бешеные цены, в интернете одна цена, а в магазине другая. Продавцы вешают лапшу на уши. Например, холодильник который везде стоит 17500 у них 21900, делают скидку тысячу, типа какие мы хорошие в итоге получается 20900 на 3400 дороже чем у других. Не ходите в эту сеть магазинов, видимо хозяин полный авантюрист. Вообщем про них можно много че плохого говорить
покупатель 12.09.2011 9:40
Купили телевизор. Привезли домой, а шнур подключения к антене-спутнику не работает, только если его придерживать пальцем. Класс. Повезли обратно, а нам говорят: "Это вы сломали". Здорово. Оказывается продавец не обязан проверят все комплектующие. Так нам заявил "старший" Ловцов Алексей. Магазан находится в г. Касимове. Люди бойтесь сеть магазинов Элекс в КАсимове НАДУЮТ!!!!!!!
Екатерина 5.09.2011 10:03
Обслуживание в самом магазине ОТЛИЧНОЕ!!! все расскажут, все покажут, продадут товар товар по акции с 3-х годовой гарантией!!! а вот потом начиниется самое интересное! Оказывается товар по акции был заведомо с внутренним дефектом (целая партия). через полгода дефект обнаруживается, но чтобы добиться ремонта, придется "попатеть". вас в прямом смысле слова швыряют из ожного сервисного центра в другой. мне даже пришлось звонить в Липецк, т.к. производство было в Липецке, а если это Китайское оборудование... простите, мне туда над звонить. Вообщем, запаситеть терпением и знанием Закона о защите прав потребителя, а также парочкой юристов. Само страшное в жару остаться без холодильника, а вам даже не предложат на замену холоджильник, пока вы сами не ткнете в статью в законе о защите ПП.

Добавить отзыв

Ваше имя: Email (на сайте не отображается) Отзыв: Код:
Магазины, музыкальные салоны, оптовые сети Рязани предлагают к продаже различную телевизионную и съемочную аппаратуру (аудио- и видеосистемы, видеокамеры и фотоаппараты, многое другое). Также здесь можно найти услуги DVD-проката. Для удобства указана схема проезда к магазинам и салонам, отмечены контактные телефоны, точный адрес и график работы. Вы всегда сможете подобрать себе понравившуюся модель телевизора или другой техники.